19 octobre 2008
Crumble aux pêches
J'étais invitée à diner ce dimanche en famille, comme d'habitude c'est moi qui concocte le dessert.
Je n'avais pas trop de temps à passer aux fourneaux !
- 100 gr de beurre
- 100 gr de farine
-7 cuillères a soupe de sucre
- 50 gr de poudre d'amande
- 1 cuillère à café de rhum
- 1 boite de pêches
- 10 cl de crême liquide
Beurrez un plat à gratin. Faites égoutter les pêches sur un papier absorbant. Coupez en lamelles.
Les déposez au fond du plat. Versez le rhum puis la crème liquide.
Préparer l'appareil à crumble, farine + sucre+poudre d'amande + beurre. Emiettez aux doigts.
Déposez sur le fond. Enfournez à 180 ° pendant 30 min.
Rien n'est compliqué dans cette recette, et résultat savoureux garanti.
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