750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Noémie
Les délices de Noémie
  • Parce que je suis créative, pleine d'imagination et d'ambition. Les couleurs et les saveurs savent danser dans sur mon plan de travail ! La cuisine se veut ludique ! Un fouet dans une main, de la farine sur le nez et en avant la confection !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les délices de Noémie
2 décembre 2010

Gauffres croustillantes

- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 1/2 litre de lait

Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Faire un puit et ajouter le sel, le sucre, le beurre fondu et les oeufs entiers.

Délayer peu à peu avec le lait.


Petite astuce pour qu'elles soient croustillantes le lendemain : rechauffer les gauffres dans un grille pain :)

DSCF3931

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Perso je les fais à la bière pour qu'elles soient plus légères 8=;-)
J
Humm des gauffres j' adore !!! avec un peu de nutella c'est un regal !<br /> Bises
Publicité